GESTION SECRETARÍA DE TURISMO DE LA PAMPA 2019-2023

𝗚𝗘𝗦𝗧𝗜Ó𝗡 𝗦𝗘𝗖𝗥𝗘𝗧𝗔𝗥Í𝗔 𝗗𝗘 𝗧𝗨𝗥𝗜𝗦𝗠𝗢 𝗗𝗘 𝗟𝗔 𝗣𝗔𝗠𝗣𝗔 𝟮𝟬𝟭𝟵-𝟮𝟬𝟮𝟯 Resumen Ejecutivo (ver gráficos en imágenes) Aumento de la demanda: subieron los índices de pernoctes, cantidad de pasajeros alojados, estadía promedio y promedio de ocupación. Aumento de la oferta: se habilitaron 30 guías y 20 prestadores. Aumento de la cantidad de plazas y la cantidad de habitaciones. (Datos del Observatorio Turístico de la Secretaría de Turismo) 9 productos turísticos nuevos (ver Subsec de Desarrollo). El Mercado tuvo venta récord histórica en 2022. La excursión de Avistaje de Ciervos en Brama tuvo cifra récord de visitantes. Asistimos con tres chefs pampeanos al Congreso Binómico y el Frigorífico Pico proveyó la carne para el Gran Asado Argentino en la Plaza de Huelva. Se logró la participación de tres prestadores pampeanos en el Buy Patagonia organizado por el Inprotur en Nueva York y Los Ángeles. Se lograron la sede y los recursos para el Encuentro R...