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Mostrando entradas de abril 30, 2016

Más (última entrega) sobre el 2do. Foro Mundial de Turismo Gastronómico.

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El cierre al final de la segunda jornada fue emotivo y lleno de color, con la irrupción de un grupo de coloridos atavíos que bailó el Wititi, danza típica arequipeña que es Patrimonio de la Humanidad. Durante el día los paneles se cumplieron y no defraudaron en cuanto al contenido, aunque se notó que los moderadores en su intento por completar el horario, algo extenso (dos horas), volvían sobre temas ya abordados. Luego de los paneles, pasábamos a otras salas donde se desarrollaban los Talleres o Workshops. Estos eran conducidos por los disertantes de los paneles, en eso seguían el esquema de un taller. Pero no hubo una combinación entre la disertación del experto y el trabajo de los participantes: en los cuatro que presencié, setrató de un "aviso" sobre algún tema del experto y luego hablaban los presentes, prevaleciendo los relatos sobre casos personales, historias o descripciones de problemas que a veces no se relacionaban con el tema planteado. Asistí al taller que diri